Wenn ein Kurs neu erstellt wird, ist dieser zunächst nicht für die Lerngruppe freigegeben. Die Freigabe muss durch die Lehrperson manuell durchgeführt werden. Nach der Freigabe kann der Kurs nicht mehr geändert werden. Ein Assessment muss nicht explizit freigeben werden, wenn es zu dem Modul in der Lerngruppe hinzugefügt wird, allerdings muss die Lehrperson den